ANTIPASTI
Il nostro menù tra mare, terra e materie prime gourmet
Tagliere di salumi e formaggi artigianali accompagnati da miele di acacia
€ 12,00
CROSTONI MISTI:
Polentine fritte con fegatino di pollo, con funghi porcini e con ragù di cinghiale, polpetta burger con taleggio e chips di zucca, crostone con pecorino fuso e tartufo nero
€ 12,00
ANTIPASTO DEL VASARI (consigliato per 2 perone)
Selezione di salumi e formaggi artigianali, polentine fritte con fegatino di pollo, con pecorino fuso e con tartufo nero, crostino con ragù di cinghiale, polpetta burger con taleggio e chips di zucca, piccola tartar di manzo battuta al coltello
€ 18,00
Uova biologiche al tegame con fonduta di parmigiano e tartufo nero
€ 14,00
LE CARNI CRUDE
NATURALE
Tartare di manzo battuta al coltello (200gr.) con sale, pepe e olio evo
€ 14,00
CLASSICA
Battuta di manzo al coltello (200gr.) con capperi acciughe, uovo e cipolla con cialda di parmigiano
€ 16,00
TARTARE AL TARTUFO NERO
Tartare di manzo battuta al coltello (200gr.) con tartufo nero
€ 19,00
TARTARE ROSSINI
Battuta di manzo al coltello (200gr.) con salvia fritta, cipolla caramellata, fois gras e tartufo nero
€ 25,00
GRAN CRUDO DEL VASARI (consigliato per 2 persone)
5 piccole tartare di manzo battute al coltello condite a fantasia dello chef, carpaccio di manzo condito con olio evo, sale maldon e pepe di Szechuan, piccola bourgignonne con fonduta di taleggio e pane croccante
€ 55,00
PRIMI
Pici fatti in casa cacio e pepe
€ 10,00
Tagliatelle al ragù di cinghiale con castagne, olive taggiasche e noci
€ 11,00
Ravioli di carne fatti in casa al ragù toscano
€ 12,00
LA CARBONARA NEL RAVIOLO
Ravioli ripieni di tuorlo d’uovo e pecorino romano
su spuma di zabaione salato e guanciale croccante.
€ 14,00
Tagliolini di nostra produzione al tartufo nero
€ 16,00
ATTENZIONE
Per un servizio più rapido e un inferiore tempo di attesa,
preghiamo la gentile Clientela di non ordinare più di 3 primi diversi per tavolo.
SECONDI
Brasato di guancia di maiale al Chianti su crema di zucca e pinoli
€ 18,00
ANATRA DEL VASARI
Anatra disossata cotta a bassa temperatura con sua demi-glace e arancia
€ 23,00
FILETTO ALLA ROSSINI
Filetto di manzo (250gr.) sfumato al Marsala con scaloppa di foie gras d’anatra e tartufo nero
€ 34,00
GRIGLIA
Fiorentina o costata di manzo (min. 900 gr)
€/hg 5,00
Galletto con contorno di patate arrosto
€ 15,00
Hamburger di Black Angus nostra produzione (250 gr.) con crema di pecorino, guanciale croccante e patate arrosto
€ 14,00
Tagliata di Black Angus (250 gr.)
€ 20,00
€ 24,00
€ 24,00
€ 24,00
€ 28,00
Pichana di Black Angus (250 gr.)
€ 25,00
Filetto di Black Angus (250 gr.)
€ 25,00
CONTORNI
Patate arrosto
€ 5,00
Insalata mista
€ 5,00
Erbette saltate di stagione
€ 5,00
Verdure cotte di stagione
€ 5,00
DOLCI
Tiramisù del Vasari
€ 6,00
Tortino al cioccolato con cuore caldo di pistacchio su crema inglese
Tempo d’attesa 12 min
€ 6,00
Banoffee pie
Base di biscotto, latte condensato, banana, panna e cacao
€ 5,00
Cheesecake (abbinabile a: frutti di bosco, caramello salato, cioccolato bianco o nero)
€ 5,00
Sorbetto al limone
€ 4,00
Cantuccini artigianali di “Loriano Paolini” e Vin Santo del Chianti
€ 6,00
Servizio
€ 2,00
BEVANDE
Acqua naturale San Benedetto
€ 2,00
Acqua Frizzante San Benedetto
€ 2,00
Caffè
€ 2,00
The
€ 2,00
Cappuccino
€ 3,00
Caffè corretto
€ 3,00
Acqua tonica
€ 3,00
Coca Cola
€ 3,00
Fanta
€ 3,00
Sprite
€ 3,00
Estatè
€ 3.00
Succhi – Juices
€ 3.00
Birra Moretti 33 cl
€ 3,00
Birra Ichnusa non filtrata
€ 4,00
Spritz
€ 6,00
Vodka lemon
€ 6,00
Gin tonic
€ 6,00
Negroni
€ 6,00
BIRRE ATIGIANALI