Il nostro menù tra mare, terra e materie prime gourmet

ANTIPASTI

Tagliere di salumi e formaggi artigianali accompagnati da miele di acacia
€ 12,00

CROSTONI MISTI:
Polentine fritte con fegatino di pollo, con funghi porcini e con ragù di cinghiale, polpetta burger con taleggio e chips di zucca, crostone con pecorino fuso e tartufo nero
€ 12,00

ANTIPASTO DEL VASARI (consigliato per 2 perone)
Selezione di salumi e formaggi artigianali, polentine fritte con fegatino di pollo, con pecorino fuso e con tartufo nero, crostino con ragù di cinghiale, polpetta burger con taleggio e chips di zucca, piccola tartar di manzo battuta al coltello
€ 18,00

Uova biologiche al tegame con fonduta di parmigiano e tartufo nero
€ 14,00

LE CARNI CRUDE

NATURALE
Tartare di manzo battuta al coltello (200gr.) con sale, pepe e olio evo
€ 14,00

CLASSICA
Battuta di manzo al coltello (200gr.) con capperi acciughe, uovo e cipolla con cialda di parmigiano
€ 16,00

TARTARE AL TARTUFO NERO
Tartare di manzo battuta al coltello (200gr.) con tartufo nero
€ 19,00

TARTARE ROSSINI
Battuta di manzo al coltello (200gr.) con salvia fritta, cipolla caramellata, fois gras e tartufo nero
€ 25,00

GRAN CRUDO DEL VASARI (consigliato per 2 persone)
5 piccole tartare di manzo battute al coltello condite a fantasia dello chef, carpaccio di manzo condito con olio evo, sale maldon e pepe di Szechuan, piccola bourgignonne con fonduta di taleggio e pane croccante
€ 55,00

PRIMI

Pici fatti in casa cacio e pepe
€ 10,00

Tagliatelle al ragù di cinghiale con castagne, olive taggiasche e noci
€ 11,00

Ravioli di carne fatti in casa al ragù toscano
€ 12,00

LA CARBONARA NEL RAVIOLO
Ravioli ripieni di tuorlo d’uovo e pecorino romano
su spuma di zabaione salato e guanciale croccante.
€ 14,00

Tagliolini di nostra produzione al tartufo nero
€ 16,00

ATTENZIONE
Per un servizio più rapido e un inferiore tempo di attesa,
preghiamo la gentile Clientela di non ordinare più di 3 primi diversi per tavolo.

SECONDI

Brasato di guancia di maiale al Chianti su crema di zucca e pinoli
€ 18,00

ANATRA DEL VASARI
Anatra disossata cotta a bassa temperatura con sua demi-glace e arancia
€ 23,00

FILETTO ALLA ROSSINI
Filetto di manzo (250gr.) sfumato al Marsala con scaloppa di foie gras d’anatra e tartufo nero
€ 34,00

GRIGLIA

Fiorentina o costata di manzo (min. 900 gr)
€/hg 5,00

Galletto con contorno di patate arrosto
€ 15,00

Hamburger di Black Angus nostra produzione (250 gr.) con crema di pecorino, guanciale croccante e patate arrosto
€ 14,00

Tagliata di Black Angus (250 gr.)
€ 20,00

lardo di cinta, pinoli e olio al rosmarino

€ 24,00

rucola e grana

€ 24,00

cipolla caramellata e crema di parmigiano

€ 24,00

al tartufo nero

€ 28,00
Pichana di Black Angus (250 gr.)
€ 25,00

Filetto di Black Angus (250 gr.)
€ 25,00

CONTORNI

Patate arrosto
€ 5,00

Insalata mista
€ 5,00

Erbette saltate di stagione
€ 5,00

Verdure cotte di stagione
€ 5,00

DOLCI

Tiramisù del Vasari
€ 6,00

Tortino al cioccolato con cuore caldo di pistacchio su crema inglese
Tempo d’attesa 12 min
€ 6,00

Banoffee pie
Base di biscotto, latte condensato, banana, panna e cacao
€ 5,00

Cheesecake  (abbinabile a: frutti di bosco, caramello salato, cioccolato bianco o nero)
€ 5,00

Sorbetto al limone
€ 4,00

Cantuccini artigianali di “Loriano Paolini” e Vin Santo del Chianti
€ 6,00

Servizio
€ 2,00

BEVANDE

Acqua naturale San Benedetto
€ 2,00

Acqua Frizzante San Benedetto
€ 2,00

Caffè
€ 2,00

The
€ 2,00

Cappuccino
€ 3,00

Caffè corretto
€ 3,00

Acqua tonica
€ 3,00

Coca Cola
€ 3,00

Fanta
€ 3,00

Sprite
€ 3,00

Estatè
€ 3.00

Succhi – Juices
  € 3.00

Birra Moretti 33 cl
€ 3,00

Birra Ichnusa non filtrata
€ 4,00

Spritz
€ 6,00

Vodka lemon
€ 6,00

Gin tonic
€ 6,00

Negroni
€ 6,00

BIRRE ATIGIANALI

Birrificio apuano

Brezza

Golden Ale

Colore dorato 5% vol.

33 cl.
€ 6,00

75 cl.
€ 15,00

Lupus

American pale Ale

Colore ambrato 5.5% vol.

33 cl.
€ 6,00

75 cl.
€ 15,00

Facebookmailtripadvisor